喜鴻給沒想到VIP旅遊服務
喜鴻,喜鴻東京
公司介紹 最新消息 喜鴻 喜鴻自由行 喜鴻旅行社推薦 喜鴻東京 喜鴻東京自由行 個人東京旅行
 


HOME > 喜鴻
相關消息
 
日期
主旨

喜鴻

喜鴻旅遊産品是一個廣泛的概念,它包括了食、住、行、遊、購、娛等多方面要素。旅遊者在外出旅遊時,毫無貶問總要鈎買各種旅遊服務産品,如頂訂一張飛機票、預定一間客房,或到其他國家作一次觀光旅行,這些産品在喜鴻旅行社都可以買到。但是這些産品,無論其簡單還是複雜,都非喜鴻旅行社自行生産,而是由不同的旅遊産品供應商提供的。喜鴻旅行社只不過根據旅遊者的需求,將這些旅遊産品經過重新設計或組合,轉手銷售。因此,喜鴻旅行社是旅遊産品和服務的供應者與消費者之間的煤介體,是連接旅遊業各部門的紐帶。

喜鴻旅行社的性質就是以營利爲目的,專門從事旅遊業務的企業。喜鴻旅行社作爲獨立的經濟實體,具有旅遊活動經營自主權。它自我約束、自我發展、自負盈虧、獨立核算並承擔民事貴任。