喜鴻給沒想到VIP旅遊服務
喜鴻,喜鴻東京
公司介紹 最新消息 喜鴻 喜鴻自由行 喜鴻旅行社推薦 喜鴻東京 喜鴻東京自由行 個人東京旅行
 


HOME > 個人東京旅行
相關消息
 
日期
主旨

個人東京旅行

喜鴻東京旅行社是旅遊中間商,是通過提供中介服務獲取收益的企業。作爲一個企業,喜鴻東京旅行社出售的産品,無論是單項的還是綜合的,都是一種服務産品,該産品的無形性決定了喜鴻的全部生産活動都我現爲人的勞務活動,它無須價助于投資巨傾的機器設備來完成。事實上,喜鴻東京旅行社除了必要的營業場所、辦公設施和通訊設備外,其經營幾乎不需要有更多的固定資産。

與一般商貿企業相比,喜鴻對流動資金的需要盆也是有限的,尤其是作爲組團的旅行社,在經營中它依照“先付歌後接待”的慣例,在招徕客源時可以暫時擁有一筆數且可觀的流動資金爲己所用,這就可以使喜鴻的自籌資金大爲減少。即便喜鴻東京旅行社業務以接待爲主,其經營資金也多爲墊付資金。因此從總體上看,喜鴻東京旅行社經營所需投資較少。